Tariffe di pasto

Tutti gli studenti iscritti all’Università degli studi di Genova o a un AFAM della Liguria possono accedere alle mense universitarie.
A seconda della tipologia dello studente e a seconda dell’isee presentato lo studente può usufruire dei pasti gratuitamente o a secondo i prezzi come da tabella.

Tariffe a partire dal 1 ottobre 2024

Tipologia di studente costo del pasto
Studenti vincitori di borsa 1° pasto€ 0,00
Studenti vincitori di borsa 2° pasto€ 2.50
Studenti idonei borsa 1° pasto € 1.00
Studenti idonei borsa 2° pasto € 2.50
Fascia 1 € 3.00
Fascia 2 € 4.50
FUORI FASCIA pasto ridotto€ 4.50
FUORI FASCIA pasto completo€ 6.00
Borsisti partecipanti a programmi di mobilità internazionale€ 4.50
Studenti sprovvisti dell’app “Aliseo Risto” – pasto ridotto
€ 6,50
Studenti sprovvisti dell’app “Aliseo Risto” – pasto completo € 8.00

Per pasto completo si intende: un primo piatto + un secondo piatto con contorno + un supplementi e bevanda (per la mensa di Savona il contorno è a pagamento)
Per pasto ridotto si intende: un primo piatto o un secondo piatto con contorno + un supplemento e bevanda (per la mensa di Savona si intende un primo + contorno e bevande oppure un secondo + supplemento e bevande)

Gli studenti iscritti per l’a.a. 2024/2025, per accedere alle tariffe agevolate, devono presentare la domanda esclusivamente mediante la procedura on-line nel periodo 1/10/2024 – 31/05/2025, inserendo il reddito ISEE Universitario o per gli studenti stranieri l’ISEEU parificato rilasciato gratuitamente dai caaf convenzionati con ALISEO

Gli studenti iscritti ad altri corsi non curriculari possono accedere ai centri di ristorazione al prezzo intero di € 8.

ISEE UniversitarioFascia – costo
Sino a € 27726,79 Fascia 1 € 3,00
da € 27726,80 a € 35.000,00Fascia 2 € 4,50
oltre a € 35.000,01fuori fascia

Tutti gli studenti che non rientrano nelle fasce di reddito ALiSEO ossia che superano il tetto massimo ISEE Universitario € 33.300,01  possono accedere al servizio presso le diverse sedi e vengono considerati studenti Fuori Fascia.

Gli studenti Fuori Fascia pagano le tariffe sotto elencate:

  • Pasto completo € 6,00
  • Pasto ridotto € 4,50 (primo o secondo con contorno , frutta o dessert, pane e bevande a libero consumo)

SCARICA I MENU DELGIORNO

Lo studente celiaco deve inviare via mail il certificato attestante la malattia e, qualora volesse pranzare o cenare presso la mensa di Gastaldi, deve telefonare allo 010 3628748  entro le ore 9.00 del giorno stesso in modo da poter permettere alla cucina di preparare un pasto completo secondo il menù del giorno.

Avviso importante: In caso di allergia o intolleranza alimentare, informate sempre il personale. Gli ingredienti potrebbero variare.
Important notice: If you have a food allergy or intolerance, please always speak to a member of staff. Ingredients may change.

Menù autunno inverno Gastaldi 2023_2024

Avviso importante: In caso di allergia o intolleranza alimentare, informate sempre il personale. Gli ingredienti potrebbero variare.
Important notice: If you have a food allergy or intolerance, please always speak to a member of staff. Ingredients may change.

Menu primavera Darsena, Asiago e Bar Brignole

Scarica il menu di primavera della mensa di Darsena, Asiago e Bar Brignole

Avviso importante: In caso di allergia o intolleranza alimentare, informate sempre il personale. Gli ingredienti potrebbero variare.
Important notice: If you have a food allergy or intolerance, please always speak to a member of staff. Ingredients may change.

special durante il mese

Nelle mense di Darsena, Asiago e bar Brignole

TUTTI I MARTEDI’ E GIOVEDI’:  PIZZA CON FARINA INTEGRALE

OGNI 15 DEL MESE: UNA TIPOLOGIA DI PIZZA GOURMET

TUTTI I MARTEDI’: PASTA CON FARINA DI LEGUMI

TUTTI I GIOVEDI’: PANINO CON HAMBURGER

TUTTI I VENERDI’: PANINO CON PESCE E VERDURA

Special durante il mese a Darsena, Asiago e Bar brignole:

TUTTI I MARTEDI’ E GIOVEDI’:  PIZZA CON FARINA INTEGRALE

OGNI 15 DEL MESE: UNA TIPOLOGIA DI PIZZA GOURMET

TUTTI I MARTEDI’: PASTA CON FARINA DI LEGUMI

TUTTI I GIOVEDI’: PANINO CON HAMBURGER

TUTTI I VENERDI’: PANINO CON PESCE E VERDURA