Ristorazione e Sport

Il servizio ristorazione

E’ rivolto alla generalità degli studenti iscritti all’Università degli Studi di Genova e alle Istituzioni per l’Alta Formazione Artistica, Musicale e Coreutica (AFAM) presenti sul territorio ligure.

Il servizio di ristorazione è gestito direttamente con proprio personale e indirettamente tramite appalti e convenzioni.

L’Agenzia persegue costantemente l’obiettivo di migliorare il livello qualitativo dei servizi di ristorazione garantendo:

  • la qualità igienico-sanitaria in applicazione delle normative comunitarie, nazionali e locali
  • la qualità merceologica delle materie prime
  • la qualità del menù, ossia i menù sono articolati con particolare attenzione a: STAGIONALITÀ, per cui i menù vengono cambiati con il cambiamento delle stagioni (menù estivo, menù invernale) VARIETÀ DELL’OFFERTA nell’articolazione giornaliera di tre preparazioni per ogni componente di pasto
  • la qualità del servizio, attraverso una buona qualità organolettica e di presentazione dei cibi, il contenuto tempo di attesa, la cura e l’attenzione per l’utente
  • l’informazione all’utente, attraverso la pubblicazione dei menù anche sul sito dell’Agenzia, delle grammature e degli ingredienti

Da anni nella mensa della Casa dello Studente di Gastaldi si preparano, su richiesta degli interessati, pasti per celiaci, anche nelle altre sedi si presta attenzione alle problematiche relative a diete particolari.

ORARIO SPORTELLO

ï dal lunedÏ al venerdÏ dalle ore 9,00 alle ore 12,00
ï martedÏ e mercoledÏ anche dalle ore 14,30 alle ore 16,30
tel.010/2491225 – 010/2491278,
e-mail: ristorazione@aliseo.liguria.it